Der Verein

Der Förderverein jugendlicher Golfer Kirchheim-Wendlingen e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kindern, Jugendlichen und Junioren bis zum vollendeten 21. Lebensjahr und 27. Lebensjahr - soweit in Berufsaus-bildung, das Golfspielen zu ermöglichen und deren sportliche Entwicklung zu fördern und zu unterstützen.

Der Verein ist in seinen Entscheidungen über die Mittelverwendung grundsätzlich frei und unabhängig von den Wünschen des Golfclubs. Selbstverständlich findet eine entsprechende, enge Abstimmung mit dem Club statt.

Vision

Wir wollen durch unsere Arbeit dazu beitragen, dass sich der Golfsport einer breiten Masse von Kindern und Jugendlichen öffnet und die Möglichkeit gegeben wird, diesen faszinierenden Sport auszuüben.

Ziele

Der Förderverein jugendlicher Golfer Kirchheim-Wendlingen e.V. ist ein eingetragener Verein. Er ist selbstlos tätig und hat sich zum Ziel gesetzt, nicht nur besondere Nachwuchstalente zu fördern, sondern alle Kinder und Jugendliche mit Interesse am Golfsport an diesen heran zu führen.

1. Breitenförderung im Golfclub Kirchheim-Wendlingen

2. Leistungsorientierte Einzelförderung talentierter Kinder und Jugendlicher

3. Förderung von Schulsport und Freizeit-Aktivitäten

4. Optimierung der Jugendarbeit in Absprache mit dem Jugendwart des GCKW

5. Fachliche Unterstützung bei der Organisation des Jugendtrainings

6. Ausrichtung eines jährlichen "Charity Turniers" zu Gunsten des Fördervereins

7. Akquisition von Mitgliedern und Sammeln von Spenden

Förderverein jugendlicher Golfer

Kirchheim-Wendlingen e.V.

Schulerberg 1

D-73230 Kirchheim/Teck

Tel.:       +49 (0)7024 92082 0

Fax:       +49 (0)7024 92082 20

info@foerderverein-golf.de

www.foerderverein-golf.de

oder nutzen Sie unser

Kontaktformular.

© Förderverein jugendlicher Golfer Kirchheim-Wendlingen e.V.